lunes, 19 de septiembre de 2011

LO MEJOR DEL 41

PREPARACIONES
APANADOS

 SON UNA CAPA QUE RECUBRE UN PRODUCTO, CON EL FIN DE FORMAR UNA TEXTURA CROCANTE POR FUERA Y UNA TEXTURA SUAVE Y JUGOSA POR DENTRO.

DE DIERON EN FRANCIA EN EL SIGLO 17

  • ORLY: mezcla de huevo, cerveza, yemas y claras a punto de nieve.
  • TEMPURA: agua fria+ claras+ harina
  • A LA INGLESA: pasar el producto por harina. huevo y miga de pan




ARROCES COMO GUARNICION: SON PREPARACIONES DE UN ARROZ BASE + UNA MEZCLA DE O UN COULLIS



ARROZ AL CURRY: saltear ajo, agrgar mezcla de curry diluido en agua con sal,, agregar huvas pasas y por ultimo leche de coco



ARROZ DE PIMENTON:

ARROZ DE COLORES

ARROZ DE ZANAHORIA


HUEVOS:Son un alimento de fácil digestión, componente principal de múltiples platos dulces y salados, y son una parte imprescindible en muchos otros debido a sus propiedades aglutinantes

FRITATA

ESTRELLADOS

FRITOS

COCOTTE

BENEDICTINOS

 HUEVOS EN CARROSA

OMELETTE
TORTILLA ESPAÑOLA
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