CHEF EJECUTIVO: ES EL ENCARGADO O RESPONSABLE DELA COCINA EN GENERL Y SU BUEN FUNCIONAMIENTO
- SOUS CHEF:
SAUCIER: ES EL ENCARGADO DE LAS SOPAS Y LOS ENTREMESES
ROTISSEUR: ES EL ENCARGADO DE LAS CARNES ESTA AL FRENTE DE LA PARRILLA Y TODO TIPO DE ASADOS.
PAUSINIER: ES EL ENCARGADO DE LAS PREPARACIONES CON PESCADOS Y MARISCOS
PATISIER: ES EL ENCARGADO DE LA PREPARACION Y MONTAJES DE TODOS LOS POSTRES Y PLATOS DULCES
- GARDE MANGER: ES EL ENCARDO DE LOS PLATOS FRIOS COMO LAS ENSALADAS
- MAITRE:
- BARTENDER:
ES EL ENCARGADO DE ATENDER A LAS PERSONAS O CLIENTES EN LA BARRA DEL LUGAR DONDE SE ESTE PRESTANDO EL SERVICIO, DEBE TENER COCOCIMIENTO SOBRE VINOS Y LICORES. Y DEBE ESTAR EN MUY BUENA DISPOSICION DE AYUDA Y PRESTACION DEL SERVICIO. - SUMILLER:
- STEWARD:
ES EL ENCARGADO DE LASVAR TODOS LOS IMPLEMENTOS DE LA COCINA, LAS AREAS DE TRABAJO, PISOS Y DEJAR EN GENERAL LA COCINA Y EL ESTABLECIMIENTO TOTAL EN COMPLETO ORDEN Y ASEO
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