lunes, 19 de septiembre de 2011

BRIGADAS DE COCINA.

JEFE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

CHEF EJECUTIVO: ES EL ENCARGADO O RESPONSABLE DELA COCINA EN GENERL Y SU BUEN FUNCIONAMIENTO

  • SOUS CHEF:
Es el segundo cargo en la cocina mas importante, es el encargado de los inventarios y remplazara al chef en su ausencia.
SAUCIER: ES EL ENCARGADO DE LAS SOPAS Y LOS ENTREMESES
ROTISSEUR: ES EL ENCARGADO DE LAS CARNES ESTA AL FRENTE DE LA PARRILLA Y TODO TIPO DE ASADOS.
PAUSINIER: ES EL ENCARGADO DE LAS PREPARACIONES CON PESCADOS Y MARISCOS
PATISIER: ES EL ENCARGADO DE LA PREPARACION Y MONTAJES DE TODOS LOS POSTRES Y PLATOS DULCES
  • GARDE MANGER: ES EL ENCARDO DE LOS PLATOS FRIOS COMO LAS ENSALADAS
  • MAITRE:
    CAPITAN DE SERVICIO, ENCARGADO DE PLANIFICAR, ORGANIZAR, DE SARROLAR Y CONTROLAR LAS GESTIONES Y LAS ACTIVIDADES QUE SE REALIZAN EN LÑA PRESTACION DE UN SERVICIO.
  • BARTENDER:
    ES EL ENCARGADO DE ATENDER A LAS PERSONAS O CLIENTES EN LA BARRA DEL LUGAR DONDE SE ESTE PRESTANDO EL SERVICIO, DEBE TENER COCOCIMIENTO SOBRE VINOS Y LICORES. Y DEBE ESTAR EN MUY BUENA DISPOSICION DE AYUDA Y PRESTACION DEL SERVICIO.
  • SUMILLER:
     ES EL EXPERTO EN VINOS, QUE SUGIERE A LOS COMENSALES EL VINO APROPIADO PARA CADA PALTO U OCASIÓN, TIENE CONOCIMENTO DE BODEGA, ALMACENAMIENTO Y TODO LO REFERANTE A ESTE TIPO DE BEBIDAS
  • STEWARD:
    ES EL ENCARGADO DE LASVAR TODOS LOS IMPLEMENTOS DE LA COCINA, LAS AREAS DE TRABAJO, PISOS Y DEJAR EN GENERAL LA COCINA Y EL ESTABLECIMIENTO TOTAL EN COMPLETO ORDEN Y ASEO


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